Mercedes completa testes em seu carro de corrida SLS AMG GT3.

Mercedes-Benz completaram a fase de desenvolvimento e teste do seu carro de corrida SLS AMG GT3 na semana passada, participando na corrida de resistência de Abu Dhabi de 24 horas (13-15 janeiro). Todas as três equipes participantes conseguiram terminar a corrida, com o número 7 Black Falcon veículo conduzido porThomas Jäger, Jan Seyffarth, Kenneth Heyer, e Sean Paul Breslin reivindicando o terceiro lugar
"Foi um bom desempenho geral da equipe que foi recompensado com um terceiro lugar que podemos estar orgulhosos", disse Thomas Jäger. "Conseguir um bom acabamento para todos os três carros na primeira tentativa foi uma afirmação importante para todos os envolvidos.".

O SLS AMG GT3 competindo pela Heico Motorsport com partida número 9, realizou-se em sétimo lugar, nos próximos 18 voltas atrás do vencedor, enquanto o segundo modelo Black Falcon's de asa de gaivota terminou 69 voltas atrás do vencedor parareivindicar 24 º lugar.

É importante notar que os três SLS AMG GT3s na corrida Dubai 24H ostentou ologotipo da Ducati, que se refere à parceria acordada em novembro de 2010 entre aMercedes-AMG GmbH e motor da Ducati.

De acordo com Mercredes-Benz, na sequência de homologação e especificação doequilíbrio de desempenho pelo órgão mundial que rege a FIA, a entrega do SLS AMGGT3 terá início no final de fevereiro de 2011, com o preço de venda será fixado em € 334,000 Euros

(Materia: Carango News).
(Fotos: Mercedes-Benz Group).